Аномалии. Коломенское — Бекин Александр

Аномалии. Коломенское

Существует такое времяпрепровождение, заключающееся в прогулках по различным местам, известных своей паранормальной или просто необычной историей. Одним из таких мест Москвы является Коломенское.

В прошлое воскресенье группа энтузиастов среди холмов и зарослей нашла интересное место, на первый взгляд ничем не примечательное. Однако, сделав несколько фотографий, получилось выяснить, что заброшенный алтарь не так уж прост, как это могло показаться сначала.

Коломенское на неделю раньшеСнимок сделан в спектре, чтобы получилось хорошо разглядеть непонятную фигуру в круге. В левой нижней части виден участник, а вот справа можно разглядеть силуэт, превышающий человеческий рост почти в два раза. На фоне зелени отчётливо виден контур непонятной области.

Получив такой странный результат фотосессии, было решено наведаться в это место ещё раз. В составе этой группы был и я.

По пути к месту съёмки было найдено поставленное недавно капище.

Коломенское 4

Примечательно, что кто-то оставлял на этих деревянных столбах монеты и сигареты. Однако, в случае. если вы решились давать подношение подобным идолам, лучшей «жертвой» является еда (хлеб, молоко, зёрна и т.д.). Вовсе не стоит приходить на такие места со своими просьбами и ничего не оставлять. Существует поверие, что это может обозлить духов.

Непосредственно алтарь (см. главное фото) находится внизу небольшого оврага. Место, которое заинтересовало нас больше всего, находится дальше вглубь небольшого леса.

НаКоломенское 1.1. этом фото выделена область. Обратите внимание на стволы деревьев, обведённые красным кругом.

На этом фото, сделанном несколько секунд спустя, те же деревья.

Коломенское 1.2.

Тонкий ствол слева в красном кругу стал словно уже. Если приглядеться, то по изгибу можно увидеть сферу.

Следующий снимок весьма спорно можно назвать «запечатлевшим аномалиКоломенское 2.1.ю».

На фото можно углядеть силуэт. В красном кругу видно нечто, похожее на человека, стоящего в профиль.

Коломенское 2.2.

Тот же снимок, но на нём выделен видимый силуэт.

Стоит сказать, что, в большинстве своём, подобные снимки — это не больше, чем игра света и тени, а также буйного человеческого воображения. Люди хотят верить в потустороннее, прикоснуться к чему-то неизвестному. Конечно, стоит относиться к этому скептически.

Тем не менее, пусть каждый для себя решит сам: видит он призраков или хочет их видеть.

Автор фото: Den Shirokami.

 

 

1,036 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями:
Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPrint this pageEmail this to someone

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz