Свадьба людоедов — Бекин Александр

Свадьба людоедов

Мы часто ищем что-то мистическое и ужасное в непонятном, забывая, что самые страшные демоны живут в самом человеке.

В годы юридической практики мы разбирали одно очень странное дело. Двое мужчин не один вечер подряд проводили время на кухне, распивая спиртные напитки. В определённый момент кондиция дошла до того, что люди практически не воспринимали реальность. В таком состоянии обычные слова и выражения принимают иной окрас, чаще всего крайне негативный.

Один из собутыльников расценил сказанное в пьяном угаре обидным для себя, из-за чего пришёл в ярость. Он схватил со стола нож и резкими ударами нанёс собутыльнику несколько ножевых ранений.

Большинство людей после совершения подобных преступлений впадают в ступор, они не способны что-то нормально говорить или делать. Но этот мужчина не испытал никакого оцепенения. Спустя несколько минут, он смотрел на труп друга, а в голове его была только одна мысль: «Ты получил, то, что заслуживал, скот!».

Уже много позже, на допросе у следователя обвиняемый говорил, что на него снизошло озарение в тот момент – он лишил жизни недостойного человека, его друг просто не имел права на существование. Он говорил, что не чувствовал себя одиноким, каждое его действие сопровождал голос в голове. Этот голос руководил им, направлял и в точности указывал, что и как следует сделать дальше.

После убийства мужчина решил избавиться от тела – разрубил труп на куски: сухожилия и кости он собирался сжечь, а вот мясо решил использовать по-другому.

Несколько дней он варил куски плоти и складировал их в холодильнике. Голос говорил, что один он не сможет избавиться от остатков тела, и тогда преступник решил угостить соседей.

Жившая по соседству супружеская пара не отказалась от подарка мужчины. Единственно, супруг несколько раз отмечал необычный вкус мяса, на что хозяин с улыбкой отвечал: «Я использую особые приправы».

Спустя некоторое время, убийца решил избавиться от оставшегося мяса, выкинув его в мусорный контейнер на улице. По пути ему встретился знакомый.

— Привет, что несёшь?

— Э-э-э, аааа… ты про это, — мужчина посмотрел на пакет в своих руках, — это сайгачина, друг привёз недавно.

— Ничего себе! Никогда не пробовал. Слушай, а дашь мне немного, мы тут на днях свадьбу праздновать будем, гостей угощу.

Преступник посмотрел в глаза собеседнику. Голос в голове дал свой ответ.

— Конечно, держи, у меня ещё есть.

Друг не соврал, когда говорил про свадьбу. Она прошла весело, все гости нахвалили праздничный стол, а особенно столь экзотическое блюдо из сайгачины с необычным вкусом.

Наверное, это убийство так и осталось бы нераскрытым, если бы не один факт – среди объедков праздничного стола на глаза хозяйки попался странный кусок мяса, на кожице было тёмное пятно, похожее на татуировку. Женщина решила рассмотреть ближе и едва не упала в обморок. В рисунке чётко угадывался якорь, такой, который моряки набивают в память о службе на флоте.

Ужас, который испытали люди, праздновавшие свадьбу, трудно представить. Вскоре злоумышленник был задержан сотрудниками милиции.

Медицинская экспертиза показала вменяемость убийцы, несмотря на то, что мужчина постоянно твердил про голос в голове.

Когда его спросили, что он слышит сейчас, преступник помолчал, но спустя несколько секунд с грустью ответил: «Смеётся».

Свадьба людоедов

1,248 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями:
Share on VKTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPrint this pageEmail this to someone

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz